Ваш город:

Сибирский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Отзывы об учреждении Сибирский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Рейтинг
-1
Отзывы
3
+
Новосибирская область, Новосибирск, Нижегородская улица, 6
+7(383) 210-12-40, +7(383) 210-14-04, +7(383) 373-13-49
http://www.sapanet.ru
Отзывы
Малышка
Гость
18 сент. 2014 г., 17:06
Оценка: -5

А я бы не стала советовать институт управления!!! Может быть на заочке учиться и нормально, но только не на очке! Учителя хорошие??? Понятно все излагают??? Но только не у нас!!! Мы сами сидим часами и со всем разбираемся! На вопросы наши никто не отвечает! Организованности никакой! Как дальше учиться, когда ничего не понимаю… Я не тупая, но понимать тот бред, который говорят почти все педагоги, я не могу!!! Неужели нельзя проще объяснять и хоть иногда говорить с нами, а не читать по бумажке??? Ужас((

Отзыв полезен?
Сергей Казанцев
Гость
18 мая 2014 г., 11:46
Оценка: 0

отличный ВУЗ, дают гарантированное и качественное высшее образование.

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
11 апр. 2014 г., 21:49
Оценка: +5

Совсем скоро уже закончу 4 курс, время пролетело незаметно. Учусь я заочно. Учиться здесь не так уж сложно, как мне рассказывали! Мне очень даже нравится и очень интересно. К заочникам здесь относятся с пониманием, поэтому специально никого не валят, а дают шанс самим все сдавать. Насчет преподавателей скажу то, что они большие молодцы! В этот ВУЗ уже стоит поступать потому что работают такие профессионалы и специалисты! Весь учебный материал излагают очень понятно, трудностей почти не возникает. Для обучения есть все необходимое, никакого недостатка не в чем нет. Здесь я вижу только одни плюсы, а значительных минусов нет. Поэтому советую всем сюда подавать документы!!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Сибирском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации,который расположен по адресу Новосибирская область, Новосибирск, Нижегородская улица, 6, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о СИУ РАНХиГС.

Актуальные новости
Власти Санкт-Петербурга готовятся к переводу школ на семидневную рабочую неделю
Как сообщает «Российская газета», по воскресеньям в школах Санкт-Петербурга начнут работать кружки и секции, посещение которых будет исключительно доб..
Власти Санкт-Петербурга готовятся к переводу школ на семидневную рабочую неделю
22 янв. 2019 г.
5
1255
Минобрнауки РФ намерено привлечь в вузы РФ иностранных магистров и аспирантов
Как сообщила в минувший понедельник представителям СМИ Марина Боровская, замглавы Министерства науки и высшего образования (Минобрнауки) РФ, ведомство..
Минобрнауки РФ намерено привлечь в вузы РФ иностранных магистров и аспирантов
22 янв. 2019 г.
1
54
Стартовала всероссийская оналайн-олимпиада по математике Учи.ру
Стартовал пробный тур Всероссийской онлайн-олимпиады по математике для школьников 1-11 классов. Объявление о начале состязаний сделала образовательная..
Учи.ру объявила о старте Всероссийской онлайн-олимпиады по математике для 1-11 классов
21 янв. 2019 г.
1
366
Ваш город: