Ваш город:

Сибирский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Отзывы об учреждении Сибирский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Рейтинг
-1
Отзывы
3
+
Новосибирская область, Новосибирск, Нижегородская улица, 6
+7(383) 210-12-40, +7(383) 210-14-04, +7(383) 373-13-49
http://www.sapanet.ru
Отзывы
Малышка
Гость
18 сент. 2014 г., 17:06
Оценка: -5

А я бы не стала советовать институт управления!!! Может быть на заочке учиться и нормально, но только не на очке! Учителя хорошие??? Понятно все излагают??? Но только не у нас!!! Мы сами сидим часами и со всем разбираемся! На вопросы наши никто не отвечает! Организованности никакой! Как дальше учиться, когда ничего не понимаю… Я не тупая, но понимать тот бред, который говорят почти все педагоги, я не могу!!! Неужели нельзя проще объяснять и хоть иногда говорить с нами, а не читать по бумажке??? Ужас((

Отзыв полезен?
Сергей Казанцев
Гость
18 мая 2014 г., 11:46
Оценка: 0

отличный ВУЗ, дают гарантированное и качественное высшее образование.

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
11 апр. 2014 г., 21:49
Оценка: +5

Совсем скоро уже закончу 4 курс, время пролетело незаметно. Учусь я заочно. Учиться здесь не так уж сложно, как мне рассказывали! Мне очень даже нравится и очень интересно. К заочникам здесь относятся с пониманием, поэтому специально никого не валят, а дают шанс самим все сдавать. Насчет преподавателей скажу то, что они большие молодцы! В этот ВУЗ уже стоит поступать потому что работают такие профессионалы и специалисты! Весь учебный материал излагают очень понятно, трудностей почти не возникает. Для обучения есть все необходимое, никакого недостатка не в чем нет. Здесь я вижу только одни плюсы, а значительных минусов нет. Поэтому советую всем сюда подавать документы!!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Сибирском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации,который расположен по адресу Новосибирская область, Новосибирск, Нижегородская улица, 6, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о СИУ РАНХиГС.

Актуальные новости
Утечек на ЕГЭ в ходе экзаменационной кампании-2018 не было
По информации РИА Новости, Дорогомиловский суд Москвы обязал учителя математики Дмитрия Гущина и газету «Новые известия» опровергнуть опубликованную р..
Основатель проекта «Решу ЕГЭ» проиграл суд с Рособрнадзором
13 нояб. 2018 г.
0
613
Российская сборная на XII Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике
11 ноября текущего года в столице Китая (Пекин) были подведены итоги XII Международной олимпиады по астрономии и астрофизике (International Olympiad o..
Сборная России на Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике завоевала 5 медалей
13 нояб. 2018 г.
0
61
Подведены итоги апробации новой модели аттестации учителей
На состоявшемся вчера в Министерстве просвещения РФ общественно-профессиональном обсуждении модели аттестации учителей на основе использования Единых ..
Около половины учителей математики и информатики не прошли проверку на знание своего предмета
13 нояб. 2018 г.
0
1828
Ваш город: